Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

«Сендай под сырной шапкой»: тёплый вкус Японии в авторской подаче от «МаМа МИА»

Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной

Подробнее...

Чистота без компромиссов: зачем заказывать генеральную уборку у клининговой компании

Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.

Подробнее...

На высоте без затрат: когда аренда автовышки — лучшее решение

Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.

Подробнее...

Ровно, быстро, без переплат: сколько стоит аренда катка и когда она необходима

Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.

Подробнее...

Каменная тишина кухни прочные столешницы с душой природы

Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.

Подробнее...

А вы правильно употребляете абсент?

1. Чешский (огненный) метод. Для начала в стакан нужно налить абсент. Потом взять немножко сахара, смочить его в стопке и положить на ложку, которая находится на бокале. Его поджигают, и он горит около 60 секунд. Он расплавляется, и капли капают в бокал. После угасания пламени, ложку с оставшимся сахаром опускают на дно стакана. Также по желанию можно добавить несколько кубиков льда - чтобы ослабить горечь абсента. Это очень зрелищный и в то же время наиболее опасный способ употребления абсента. При нем следует очень осторожно поджигать абсент, чтобы пламя не перекинулось на другие объекты.

2. В абсент добавляют сироп (русский способ). В первую очередь, необходимо разбавить сахар с водой в соотношении 1:2. После эту смесь выливают в бокал с напитком. Этим способом в основном пользуются русские.

3. Способ "Два бокала". В большой бокал необходимо поставить небольшую рюмочку. Теперь нужно налить в рюмку воды до тех пор, пока она полностью не заполнится. В большом стакане образуется смесь воды и абсента. Для удобства лучше всего взять чистый стакан и перелить в него разбавленный абсент.

4. Смешивают с безалкогольными напитками. Для того, чтобы абсент не был слишком крепким или горьким, его разбавляют соками (лаймовым, апельсиновым, ганатовым), колой, лимонадом, тоником и другими напитками. Пропорции в основном индивидуальные.

5. "Барменский". Для этого способа необходимы: два стакана, коктельную трубочку, спички и несколько салфеток. Это наиболее популярный способ употребления самбуки, он подходит и для абсента. Вам не надо ничего делать - всё делает бармен. Вам остается лишь наслаждаться приготовленным напитком.

Очень важно! Пробуя различные методы употребления абсента главное точно рассчитать пропорции, дабы не было плачевных последствий.