Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...1. Чешский (огненный) метод. Для начала в стакан нужно налить абсент. Потом взять немножко сахара, смочить его в стопке и положить на ложку, которая находится на бокале. Его поджигают, и он горит около 60 секунд. Он расплавляется, и капли капают в бокал. После угасания пламени, ложку с оставшимся сахаром опускают на дно стакана. Также по желанию можно добавить несколько кубиков льда - чтобы ослабить горечь абсента. Это очень зрелищный и в то же время наиболее опасный способ употребления абсента. При нем следует очень осторожно поджигать абсент, чтобы пламя не перекинулось на другие объекты.
2. В абсент добавляют сироп (русский способ). В первую очередь, необходимо разбавить сахар с водой в соотношении 1:2. После эту смесь выливают в бокал с напитком. Этим способом в основном пользуются русские.
3. Способ "Два бокала". В большой бокал необходимо поставить небольшую рюмочку. Теперь нужно налить в рюмку воды до тех пор, пока она полностью не заполнится. В большом стакане образуется смесь воды и абсента. Для удобства лучше всего взять чистый стакан и перелить в него разбавленный абсент.
4. Смешивают с безалкогольными напитками. Для того, чтобы абсент не был слишком крепким или горьким, его разбавляют соками (лаймовым, апельсиновым, ганатовым), колой, лимонадом, тоником и другими напитками. Пропорции в основном индивидуальные.
5. "Барменский". Для этого способа необходимы: два стакана, коктельную трубочку, спички и несколько салфеток. Это наиболее популярный способ употребления самбуки, он подходит и для абсента. Вам не надо ничего делать - всё делает бармен. Вам остается лишь наслаждаться приготовленным напитком.
Очень важно! Пробуя различные методы употребления абсента главное точно рассчитать пропорции, дабы не было плачевных последствий.