Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

А вы сможете раскусить коварного бармена?

Некоторые бармены любят наливать посетителям не те напитки, которые они заказывают, а те, которые похожи с ними, но в цене намного дешевле. Чтобы раскусить хитрого бармена вам нужно прочитать эту статью и понять, чем отличается виски от коньяка.

1.Несмотря на точто виски считается ирландским национальным напитком егопроизводят и в других странахПомимо Ирландии и СШАсуществует производство виски вКанадеШотландии и прочих странахТакже для него не существует стандартов качества,именно поэтому шанс приобретения товара плохого качества гораздо больше.
                        2. КрепостьОдним из пунктов контроля качества коньяка является крепостьОфициальнозапрещено продавать коньяк крепость которого менее 40%. При этом максимальную крепость неограничилино наиболее популярно использование крепости 40-41%. Виски опять-таки не имеетограниченийБольшинство продукции имеет крепость от 40 до 50 градусоводнако встречаютсяэкземпляры с содержанием спирта 70%.

           В этом параметре наблюдается паритет либо более высокая крепость виски.
           3ВкусВкус достаточно субъективный показательпоэтому здесь нельзя давать каких-либо рекомендацийЗдесь каждый выбирает исходя из вкусовых предпочтенийУ каждого изнапитков есть сотни поклонников во всем мирепоэтому выделить что-то одно невозможно.
           4ВредКак и любой продукт и коньяк и виски обладают определенным вредом дляздоровьяНо было доказано что виски более негативно н наш организм при одинаковом объеме.В нем присутствует в два раза больше эфиров и сивушных масел что и дает такой эффектПриэтом доказано что похмелье гораздо быстрее проходит если вы употребляли хороший коньяк.

В данной статье мы никого не агитировали за какой-либо напитока попыталисьрасписать главные различияДаже ориентируюсь на эту статью вы не сможете выбрать точно,ведь все познается в сравненииа личные предпочтения очень разнообразны.