Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Бармены – это не просто работники сферы обслуживания, но и профессионалы, которые подают вам напиток в таком виде, в каком его нужно употреблять. Их задача – это угодить клиенту и подарить изысканный вкус и аромат напитка. Давайте поговорим о том, как нужно правильно употреблять виски.
Специалисты выделяют наиболее комфортную температуру для его употребления: от 18до 20°С. Если температура будет меньше, то вы не сможете насладиться ароматом даже самогонапитка самого высокого качества. Если температура будет больше 20°С, то будетприсутствовать неприятный навязчивый запах спирта.
Стакан. В данном вопросе нет однозначного ответа даже от экспертов. Одни считают, чтодля этого стоит использовать специальный стаканы. Их называют «тублерс». Данные стаканывыделяются дном, которое непривычно широкое и толстое. Остальные говорят, что лучшеиспользовать винные бокалы, так как благодаря им можно сильнее почувствовать весь ароматэтого напитка. В конечном итоге выбор будет зависеть от личных предпочтений каждого.
Правила подачи. Виски перед подачей на стол необходимо вытереть. Также стоитобратить внимание на остальные предметы стола - не должно быть ничего, что имеет яркийсильный аромат. Он может перебить аромат виски. Если компания мужская, то наполнятьбокалы может любой из присутствующих, а при наличии дам их бокалы должны наполнятьмужчины. Причем стоить помнить, что бокалы наполняются не более чем на треть.
Процесс употребления. Для получения максимально выраженного вкуса вискинеобходимо пить маленькими глотками. Если вы хотите получить приятное послевкусие, томожете немного подержать его во рту. Иногда виски разбавляют минералкой, так что желательноее наличие на столе. Виски почти никогда не закусывают, но если вы планируете употребитьмного виски, то желательно подумать о закуске. Наиболее подходящим вариантом будутфрукты. Хотя по правилам виски не разбавляют, но стоит предоставить своим гостям такуювозможность. Так что наличие содовой, колы и минералки желательно. В итоге стоит помнить,что главной целью этого процесса является получение удовольствия, так что вы не должныподстраиваться под существующие правила.