Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Плюсы и минусы иммиграции в Гренаду

Плюсы иммиграции Гренада очевидны

Подробнее...

Как получить национальную визу в Швейцарию?

Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.

Подробнее...

Как почистить детское автокресло своими руками?

Чистка детского автокресла — процедура, которую важно проводить регулярно.

Подробнее...

Как правильно мыть окна

Самостоятельно помыть стекла без разводов и добиться идеально чистых окон может каждая хозяйка.

Подробнее...

Бармен поможет вам правильно насладиться изысканным вкусом виски

Бармены – это не просто работники сферы обслуживания, но и профессионалы, которые подают вам напиток в таком виде, в каком его нужно употреблять. Их задача – это угодить клиенту и подарить изысканный вкус и аромат напитка. Давайте поговорим о том, как нужно правильно употреблять виски.

Специалисты выделяют наиболее комфортную температуру для его употребленияот 18до 20°СЕсли температура будет меньшето вы не сможете насладиться ароматом даже самогонапитка самого высокого качестваЕсли температура будет больше 20°Сто будетприсутствовать неприятный навязчивый запах спирта.

СтаканВ данном вопросе нет однозначного ответа даже от экспертовОдни считаютчтодля этого стоит использовать специальный стаканыИх называют «тублерс». Данные стаканывыделяются дномкоторое непривычно широкое и толстоеОстальные говорятчто лучшеиспользовать винные бокалытак как благодаря им можно сильнее почувствовать весь ароматэтого напиткаВ конечном итоге выбор будет зависеть от личных предпочтений каждого.

Правила подачиВиски перед подачей на стол необходимо вытеретьТакже стоитобратить внимание на остальные предметы стола - не должно быть ничегочто имеет яркийсильный ароматОн может перебить аромат вискиЕсли компания мужскаято наполнятьбокалы может любой из присутствующиха при наличии дам их бокалы должны наполнятьмужчиныПричем стоить помнитьчто бокалы наполняются не более чем на треть.

Процесс употребленияДля получения максимально выраженного вкуса вискинеобходимо пить маленькими глоткамиЕсли вы хотите получить приятное послевкусиетоможете немного подержать его во ртуИногда виски разбавляют минералкойтак что желательноее наличие на столеВиски почти никогда не закусываютно если вы планируете употребитьмного вискито желательно подумать о закускеНаиболее подходящим вариантом будутфруктыХотя по правилам виски не разбавляютно стоит предоставить своим гостям такуювозможностьТак что наличие содовойколы и минералки желательноВ итоге стоит помнить,что главной целью этого процесса является получение удовольствиятак что вы не должныподстраиваться под существующие правила