Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Как бармены смешивают Амаретто с другими напитками?

Бармены – профессионалы своего дела. Только они могут приготовить вам изысканный коктейль, зная все тонкости этого процесса. Несколько советов барменом по смешиванию Амаретто с остальными напитками.

Для смешивания с Амаретто хорошо подходят сок из апельсина или вишни. При пропорциях 1:1 Амаретто будет некрепким освежающим напитком. Любители клубов не понаслышке знают, что подавать Амаретто с колой является нормой. При этом пропорции уже другие 1:2, таким образом, получим что-то типа вишневой колы. Такой напиток нравится молодёжи, он некрепкий и вкусный. Некоторые гурманы любят добавлять несколько ложечек ликера в чай или кофе. Получится шикарный напиток в привкусом миндаля.

Самые лучшие коктейли с использованием Амаретто – это «Горячее золото» и «Крёстная мать»


«Горячее золото»

В состав коктейля входит 150 мл апельсинового сока, 50мл Амаретто, кусочек апельсина и четвертинка лимона. Рецепт приготовления довольно прост: в кастрюльке необходимо размешать ликер с апельсиновым соком. Выжать лимонный сок из приготовленной четвертинки. Затем нужно нагреть полученную жидкость, но не стоит доводить ее до кипения. Затем напиток перелить в чашку, красиво украсить долькой из апельсина. Коктейль готов и может подаваться с вкуснейшей курагой или черносливом.

Вот несколько популярных рецептов для приготовления вкусных и необычных коктейлей, которыми часто пользуются бармены.


«Роза с вишней».

Нам понадобится 150 мл вишневого сока, 10мл Амаретто, 50 мл розового вермута, 200 грамм кубиков льда. Рецепт приготовления: Берем высокий бокал, наполняем заготовленными кусочками льда. Добавляем вермут, сок и ликер. Затем тщательно перемешиваем, украшаем вишенкой для коктейля.


«Крестная мать»

В состав входит 45мл водки, 20 мл Амаретто, 100 грамм льда. Приготовление: наполним бокал льдом, добавим туда и Амаретто, и водку. Хорошо размешиваем. Коктейль готов.