Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Каждый любитель крепких напитков, содержащих алкоголь, должен иметь представление о правильном распитии самбуки. На самом деле существует много способов распития этого напитка. Вы можете попробовать их все, затем выбрать свой любимый метод, чтобы пользоваться им в дальнейшем. Зная несколько способов распития самбуку, вы сможете заказать один из них в баре, а также удивить бармена своими знаниями. Перейдем к основному способу распития самбуки. Всего в мире существует 6 способов распития этого напитка.
Итальянский способ («с мухами»). Под мухами тут подразумеваются три зерна кофе, которые являются символами здоровья, счастья, а также богатства. Для приготовления напитка этим способом нам необходимо вооружиться самбукой, несколькими бокалами, трубочкой для коктейлей, зернами кофе, салфеткой и поджигательным средством. В один из бокалов закидываем три зерна кофе, затем наливаем порядка 40-60 мл самбуки. После этого по центру салфетки из бумаги делаем дырочки и ставим туда подготовленную трубочку коротким концом. Все эти операции лучше проводить на маленьком блюдце, чтобы стол оставался чистым. Наступил наиболее забавный момент приготовления – это поджигание напитка. Тут нам и нужны заготовленные поджигательные средства. Сам ликер достаточно быстрозагорается. Самбука обычно продолжает гореть синим пламенем около 3-5 секунд. После этого жидкость переливается в другой стакан и накрывается первым стаканом. Далее с полным погашением самбуки, первый стакан сразу же соберет пары. Их и следует вдыхать с помощью трубочки. Из-за этого надо как можно аккуратнее переносить на салфетку. Схема принятия напитка следующая: выпивается самбука из бокала, при этом зерна кофе следует удерживать во рту, потом надо с помощью трубочки вдохнуть пары и разжевать кофе. Процедуру при вашем желании можете осуществить не один раз.