Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Led Technology: Технологии света и информации - от медиафасадов до бегущих строк. Обзор, отзывы

На фоне растущего спроса на визуальные коммуникации и цифровые носители информации, всё больше компаний обращают внимание на светодиодные технологии.

Подробнее...

Кассовые аппараты и сервис на высшем уровне: Центр Технического Обслуживания "Фиджи-Сервис" в Москве

В современном бизнесе кассовые аппараты — неотъемлемая часть работы любой торговой точки, ресторана или кафе.

Подробнее...

Как происходит управление доменом и хостингом?

Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться

Подробнее...

Что такое и где используются пожарные щиты?

Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.

Подробнее...

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Как традиционно подают бармены самбуку?

Каждый любитель крепких напитков, содержащих алкоголь, должен иметь представление о правильном распитии самбуки. На самом деле существует много способов распития этого напитка. Вы можете попробовать их все, затем выбрать свой любимый метод, чтобы пользоваться им в дальнейшем. Зная несколько способов распития самбуку, вы сможете заказать один из них в баре, а также удивить бармена   своими знаниями. Перейдем к основному способу распития самбуки. Всего в мире существует 6 способов распития этого напитка.

Итальянский способ («с мухами»). Под мухами тут подразумеваются три зерна кофе, которые являются символами здоровья, счастья, а также богатства. Для приготовления напитка этим способом нам необходимо вооружиться самбукой, несколькими бокалами, трубочкой для коктейлей, зернами кофе, салфеткой и поджигательным средством. В один из бокалов закидываем три зерна кофе, затем наливаем порядка 40-60 мл самбуки. После этого по центру салфетки из бумаги делаем дырочки и ставим туда подготовленную трубочку коротким концом. Все эти операции лучше проводить на маленьком блюдце, чтобы стол оставался чистым. Наступил наиболее забавный момент приготовления – это поджигание напитка. Тут нам и нужны заготовленные поджигательные средства. Сам ликер достаточно быстрозагорается. Самбука обычно продолжает гореть синим пламенем около 3-5 секунд. После этого жидкость переливается в другой стакан и накрывается первым стаканом. Далее с полным погашением самбуки, первый стакан сразу же соберет пары. Их и следует вдыхать с помощью трубочки. Из-за этого надо как можно аккуратнее переносить на салфетку. Схема принятия напитка следующая: выпивается самбука из бокала, при этом зерна кофе следует удерживать во рту, потом надо с помощью трубочки вдохнуть пары и разжевать кофе. Процедуру при вашем желании можете осуществить не один раз.