Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Культура употребления абсента

Во всех барах нам предлагают множество алкогольных напитков. Если мы не знаем его на вкус или нас интригует цвет, то мы его заказываем. Одним из таких напитков является абсент, который имеет собственную культуру употребления. В этой статье мы рассмотрим самые основные и интересные методы употребления данного напитка. Главная особенность абсента - это крепость и способность в некоторых случаях, например, если пить его в больших количествах вызывать галлюцинации.

Существует много методов употребления абсента. Прежде всего, их цель - уменьшить горькость вкуса и крепость. Вместе с тем существенное внимание уделяется зрелищности процесса - все должно выглядеть красиво и захватывающе.

Итак, основные способы:

1. Классический, еще его называют французским. В стакан наливают напиток. На него ставится специальный небольшой сосуд с дырками. Сверху кладут кусочек сахара. Потом на него нужно положить несколько кубиков льда , чтобы абсент помутнел. Лед вступит в реакцию со спиртом, и отделит от него эфирное масло. В результате образуется осадок. Благодаря такому способу абсент пьется намного проще. Также существует мнение, что вода с сахаром несколько увеличивает действие туйона. Может это и так, но научных доказательств этому нет. Разбавляют воду с горьким напитком в пропорции 5:1. Такая подготовка к распитию довольно таки захватывающая.

2. Употребление в чистом виде. Абсент - это классический аперитив. Его употребляют в чистом виде с узких рюмок. Однако на это способны далеко не все. Таким способом пользуются лишь опытные абсентье. В таком случае абсент обычно охлаждают к очень низкой, почти нулевой температуре, после чего выпивают залпом. Не рекомендуют принимать за раз больше 30 грамм.