Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Любовь в интернете

У тебя не все складывается на любовном фронте, или есть скрытые сексуальные желания, о которых ты не можешь рассказать своей девушке? Тогда тебе стоит посетить эротический видео чат.

Подробнее...

Играть бесплатно в онлайн

Для того, что бы лучше разобраться во всех тонкостях и нюансах игровых автоматов, можно поиграть в бесплатные игры онлайн. Многие сайты представляют такой сервиз.

Подробнее...

Пост советский Лас-Вегас

Игровой клуб Вулкан это старейший представитель игровой индустрии в Белоруссии. Первый был открыт в Минске 1992 году. На данный момент количество игровых залов составляет 158, в 14 городах.

Подробнее...

Anabol 1000

Anabol 1000 препарат для сильных спортсменов которые не собираются останавливаться на достигнутом, подробнее читайте на сайте.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня ключевыми инструментами воздействия являются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов.

Подробнее...

Правильное распитие итальянского ликера «Амаретто»

Одним из популярных и дорогих напитков в барах считают Амаретто – это ликер, пришедший к нам из-за границы ещё в лихие 90-е. Он славится своими вкусовыми качествами, существенно отличается от остального спиртного. Этот ликер всегда служит отличным дополнением к праздничному столу. Амаретто можно пить разными способами. О них мы сейчас и поговорим. Но сначала вернемся к самому ликеру и выясним, что он собой представляет.

Амаретто – это ликер родом из Италии. На вкус он горьковатый, пахнет миндалем, крепость составляет 21-30 градусов. Если касаться его составляющих, то можно выяснить, что в него входит виноградный спирт, миндаль, зернышки абрикоса, травы, ваниль, а также специи. Производят этот уникальный напиток в провинции Ломбардия, в городе Саронно. На цвет Амаретто темно коричневый. Свое название напиток взял из корней итальянского слова «amaro», что переводится, как слегка горьковатый. Поговаривают, что история Амаретто тесно связана со знаменитым художником Бернардино Луини, это бывший ученик самого Леонардо да Винчи. Как-то раз тот самый Луини достиг города Саронно, он хотел там поучаствовать в написании фрески для местного монастыря. В качестве образа Мадонны художником была выбрана симпатичная вдова. Только не совсем понятно, как рецепт ликера попал к Disaronno, ведь это семейство тоже претендует на авторство. В наши дни приготовить Амаретто может каждый, так как технология не является сложной. Истинные любители Амаретто предпочитают пить его в чистом виде. Обычно для этого берутся небольшие рюмки, объёмом 60-100мл. Они используются для наливания в них ликера комнатной температуры. Не стоит спешить при распитии этого чудесного напитка. Нужно делать небольшие глотки, только так вы насладитесь каждой каплей. В качестве закуски под Амаретто отлично подходят десертные блюда, мороженое, сыр, и конечно же фрукты. Иногда Амаретто размешивают льдом, но он забивает вкус, к тому же Амаретто лучше пить тёплым.