Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Одним из популярных и дорогих напитков в барах считают Амаретто – это ликер, пришедший к нам из-за границы ещё в лихие 90-е. Он славится своими вкусовыми качествами, существенно отличается от остального спиртного. Этот ликер всегда служит отличным дополнением к праздничному столу. Амаретто можно пить разными способами. О них мы сейчас и поговорим. Но сначала вернемся к самому ликеру и выясним, что он собой представляет.
Амаретто – это ликер родом из Италии. На вкус он горьковатый, пахнет миндалем, крепость составляет 21-30 градусов. Если касаться его составляющих, то можно выяснить, что в него входит виноградный спирт, миндаль, зернышки абрикоса, травы, ваниль, а также специи. Производят этот уникальный напиток в провинции Ломбардия, в городе Саронно. На цвет Амаретто темно коричневый. Свое название напиток взял из корней итальянского слова «amaro», что переводится, как слегка горьковатый. Поговаривают, что история Амаретто тесно связана со знаменитым художником Бернардино Луини, это бывший ученик самого Леонардо да Винчи. Как-то раз тот самый Луини достиг города Саронно, он хотел там поучаствовать в написании фрески для местного монастыря. В качестве образа Мадонны художником была выбрана симпатичная вдова. Только не совсем понятно, как рецепт ликера попал к Disaronno, ведь это семейство тоже претендует на авторство. В наши дни приготовить Амаретто может каждый, так как технология не является сложной. Истинные любители Амаретто предпочитают пить его в чистом виде. Обычно для этого берутся небольшие рюмки, объёмом 60-100мл. Они используются для наливания в них ликера комнатной температуры. Не стоит спешить при распитии этого чудесного напитка. Нужно делать небольшие глотки, только так вы насладитесь каждой каплей. В качестве закуски под Амаретто отлично подходят десертные блюда, мороженое, сыр, и конечно же фрукты. Иногда Амаретто размешивают льдом, но он забивает вкус, к тому же Амаретто лучше пить тёплым.