Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
---|---|---|
Название | Выход | Цена |
"Разносол" (тридиционный набор соленых огурчиков, помидор, маринованной капусты и красного лука) | 1/215 | 160 |
"Лукошко" (грузди соленые с луком, маслом растительным и зеленью) | 100/30 | 190 |
Салаты | ||
Название | Выход | Цена |
"Витаминный"(белокапченая капуста, морковь, свежий огурец, болгарский перец, масло растительное) | 1/235 | 140 |
"Винегрет" (свекла, морковь, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, зеленый горошек, огурци консервированные, масло растительное) | 1/220 | 140 |
"Овощной" (цветная капуста, фасоль, зеленый горошек, острая морковь, салат микс, масло растительное) | 1/210 | 150 |
"Греческий" (огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки, листья салата, масло оливковое) | 1/220 | 180 |
Капуста маринованная с брусникой | 1/200 | 120 |
Горячие закуски | ||
Название | Выход | Цена |
Овощные оладьи с томатным соусом | 230/60 | 160 |
Помидоры запеченые с грибами и грецким орехом | 250/10 | 220 |
Первые блюда | ||
Название | Выход | Цена |
Суп овощной с диким рисом постный | 1/300 | 140 |
Суп грибной постный | 1/300 | 140 |
Суп овощной с макаронами постный | 1/300 | 140 |
Вторые горячие блюда | ||
Название | Выход | Цена |
Рыба запеченая с рисом и овощами | 1/250 | 180 |
Картофель жареный с грибами | 1/200 | 140 |
Каша гречневая с грибами и луком | 1/270 | 140 |
Голубцы фаршированные рисом, грибами, с томатным соусом | 200/40 | 180 |
Баклажан запеченый с овощами и жгучим соусом | 200/50/10 | 210 |
Овощное рагу | 1/260 | 200 |
Зразы картофельные с грибами и овощной пастой | 190/30 | 180 |
Десерты | ||
Название | Выход | Цена |
Зеленое яблоко запеченое с медом, брусникой и орехом грецким | 1/280 | 200 |
Фруктовое ассорти "Фламбе" | 1/200 | 160 |