
Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Перелёт из Благовещенска в Москву — один из самых популярных маршрутов на Дальнем Востоке.
Подробнее...Букмекерская компания Фонбет занимает лидирующие позиции на российском рынке беттинга.
Подробнее...Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной
Подробнее...Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.
Подробнее...Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.
Подробнее...| ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
|---|---|---|
| Название | Выход | Цена |
| "Разносол" (тридиционный набор соленых огурчиков, помидор, маринованной капусты и красного лука) | 1/215 | 160 |
| "Лукошко" (грузди соленые с луком, маслом растительным и зеленью) | 100/30 | 190 |
| Салаты | ||
| Название | Выход | Цена |
| "Витаминный"(белокапченая капуста, морковь, свежий огурец, болгарский перец, масло растительное) | 1/235 | 140 |
| "Винегрет" (свекла, морковь, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, зеленый горошек, огурци консервированные, масло растительное) | 1/220 | 140 |
| "Овощной" (цветная капуста, фасоль, зеленый горошек, острая морковь, салат микс, масло растительное) | 1/210 | 150 |
| "Греческий" (огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки, листья салата, масло оливковое) | 1/220 | 180 |
| Капуста маринованная с брусникой | 1/200 | 120 |
| Горячие закуски | ||
| Название | Выход | Цена |
| Овощные оладьи с томатным соусом | 230/60 | 160 |
| Помидоры запеченые с грибами и грецким орехом | 250/10 | 220 |
| Первые блюда | ||
| Название | Выход | Цена |
| Суп овощной с диким рисом постный | 1/300 | 140 |
| Суп грибной постный | 1/300 | 140 |
| Суп овощной с макаронами постный | 1/300 | 140 |
| Вторые горячие блюда | ||
| Название | Выход | Цена |
| Рыба запеченая с рисом и овощами | 1/250 | 180 |
| Картофель жареный с грибами | 1/200 | 140 |
| Каша гречневая с грибами и луком | 1/270 | 140 |
| Голубцы фаршированные рисом, грибами, с томатным соусом | 200/40 | 180 |
| Баклажан запеченый с овощами и жгучим соусом | 200/50/10 | 210 |
| Овощное рагу | 1/260 | 200 |
| Зразы картофельные с грибами и овощной пастой | 190/30 | 180 |
| Десерты | ||
| Название | Выход | Цена |
| Зеленое яблоко запеченое с медом, брусникой и орехом грецким | 1/280 | 200 |
| Фруктовое ассорти "Фламбе" | 1/200 | 160 |