Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Led Technology: Технологии света и информации - от медиафасадов до бегущих строк. Обзор, отзывы

На фоне растущего спроса на визуальные коммуникации и цифровые носители информации, всё больше компаний обращают внимание на светодиодные технологии.

Подробнее...

Кассовые аппараты и сервис на высшем уровне: Центр Технического Обслуживания "Фиджи-Сервис" в Москве

В современном бизнесе кассовые аппараты — неотъемлемая часть работы любой торговой точки, ресторана или кафе.

Подробнее...

Как происходит управление доменом и хостингом?

Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться

Подробнее...

Что такое и где используются пожарные щиты?

Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.

Подробнее...

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Меню простное

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Название Выход Цена
"Разносол" (тридиционный набор соленых огурчиков, помидор, маринованной капусты и красного лука) 1/215 160
"Лукошко" (грузди соленые с луком, маслом растительным и зеленью) 100/30 190
Салаты
Название Выход Цена
"Витаминный"(белокапченая капуста, морковь, свежий огурец, болгарский перец, масло растительное) 1/235 140
"Винегрет" (свекла, морковь, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, зеленый горошек, огурци консервированные, масло растительное) 1/220 140
"Овощной" (цветная капуста, фасоль, зеленый горошек, острая морковь, салат микс, масло растительное) 1/210 150
"Греческий" (огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки, листья салата, масло оливковое) 1/220 180
Капуста маринованная с брусникой 1/200 120
Горячие закуски
Название Выход Цена
Овощные оладьи с томатным соусом 230/60 160
Помидоры запеченые с грибами и грецким орехом 250/10 220
Первые блюда
Название Выход Цена
Суп овощной с диким рисом постный 1/300 140
Суп грибной постный 1/300 140
Суп овощной с макаронами постный 1/300 140
Вторые горячие блюда
Название Выход Цена
Рыба запеченая с рисом и овощами 1/250 180
Картофель жареный с грибами 1/200 140
Каша гречневая с грибами и луком 1/270 140
Голубцы фаршированные рисом, грибами, с томатным соусом 200/40 180
Баклажан запеченый с овощами и жгучим соусом 200/50/10 210
Овощное рагу 1/260 200
Зразы картофельные с грибами и овощной пастой 190/30 180
Десерты
Название Выход Цена
Зеленое яблоко запеченое с медом, брусникой и орехом грецким 1/280 200
Фруктовое ассорти "Фламбе" 1/200 160