Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Приглушенный свет, учтивые официанты, фоновая музыка: коктейльный лаунж и изысканный хаус. Каждую пятницу и субботу живая музыка.
Уважаемые гости! Возможны изменения в меню, пожалуйста, уточняйте у администратора.
Холодные закуски | |||
---|---|---|---|
Название | Выход | Цена | |
Ассорти рыбное с малосоленой и копченой рыбой | 230/20/2 | 560 | |
Ассорти мясное, с ростбифом, бужениной, беконом и рулетиками из языка с сырной начинкой | 210/30/20/20/2 | 560 | |
Закуска под водку ассорти | 540/30/10 | 380 | |
Закуска из селедки с отварным картофелем и маринованным луком | 120/80/30/5 | 280 | |
Блинчики с красной икрой | 120/10 | 280 | |
Язык отварной с хреном и свежей зеленью | 200/30/5 | 480 | |
Сырная тарелка из итальянских и французских сыров, винограда, ломтиков груши и грецкого ореха | 170/140/20 | 480 | |
Сицилийская овощная закуска | 1/360 | 420 | |
Ассорти из свежих овощей и зелени | 1/600 | 440 | |
Грузди соленые с луком, сметаной и свежей зеленью | 150/20/30/2 | 360 | |
Салат из малосоленой семги под соусом "Грано-Падано" с витками из свежего огурца, томатов Чери и черной икрой на декор | 1/250 | 340 | |
Итальянский классический салат "Цезарь" с жареной семгой, сыром "Грано-Падано" и креветками скампиями | 90/180 | 480 | |
Изысканный салат из тигровых креветок, томатов Чери,маслин с лепестками сыра "Грано-Падано", гренками и соусом из анчоусов | 1/190 | 410 | |
Салат из копченого угря с зелеными яблоками, листьями салата, перца болгарского с маслом оливковым и семя кунжутным на декор | 1/210 | 380 | |
Теплый салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка со сливочной заправкой, томатами Чери и красной икрой на декор | 1/260 | 280 | |
Салат из говядины, свежих помидор, огурцов, редиса с сыром "Грано-Падано" и соусом из грецких орехов | 1/230 | 360 | |
Салат из вырезки телятины, шампиньонов, томатов Чери с горчичным соусом | 1/220 | 360 | |
Салат из свиной вырезки, шампиньонов, свежих томатов, листьев салата с "Грибным" соусом | 1/230 | 360 | |
Итальянский классический салат "Цезарь" с сочным куриным филе и сыром "Пармезан" | 120/160 | 440 | |
Салат из сочной куриной печени, овощного микса, в сливочном соусе и брынзой "Фетаки" | 1/240 | 280 | |
Салат из курицы, языка, картофеля, огурцов маринованных, листьев салата и цветного болгарского перца | 1/180 | 280 | |
Салат "Оливье" с креветками и красной икрой | 1/270 | 320 | |
Салат из свежих овощей с соусом "Фета" и перепелиными яйцами на декор | 1/250 | 290 | |
Салат из обжаренных баклажанов, цуккини, цветного перца, томатов, салата микс с брынзой "Фетаки" | 1/280 | 290 | |
Горячие закуски | |||
Название | Выход | Цена | |
Креветки тигровые с соусом из белого вина и лаймом на декор | 70/170/15 | 460 | |
Горячая рыбная закуска, запеченная с овощами в сметанно-сырном соусе на порционной сковороде | 300/10 | 390 | |
Драники с икрой лосося и сметаной | 240/30/40/2 | 340 | |
Горячая закуска из маринованной оленины, перца болгарского, цуккини с гранатовым соусом и брусникой на декор | 1/300 | 370 | |
Французская утиная грудка, маринованная в ягодах можжевельника с болгарским перцем и брусничным соусом | 120/110 | 560 | |
Фахитос из курицы, перца болгарского, фасоли стручковой с гранатовым соусом | 1/300 | 340 | |
Жульен из языка | 1/120 | 220 | |
Жульен из белых грибов | 1/120 | 220 | |
Первые блюда | |||
Название | Выход | Цена | |
Уха "Царская" с расстегаем | 250/24 | 290 | |
Солянка сборная мясная со сметаной | 300/30 | 280 | |
Борщ украинский с ростбифом и пампушками | 300/30/20 | 210 | |
Пельмени с бульоном в горшочке со сметаной | 180/150/25 | 180 | |
Окрошка мясная со сметаной | 350/25 | 210 | |
Суп-крем из свежих шампиньонов | 1/300 | 180 | |
Вторые горячие блюда | |||
Название | Выход | Цена | |
Дорада жареная с гарниром из риса ассорти, соуса "Мартини" и красной икрой на декор | 1шт./120/40 | 490 | |
Стейк из форели с обжаренными баклажанами, цуккини, картофельным пюре и овощной пастой | 180/166/40/10 | 520 | |
Нежное филе палтуса, запеченное с тигровыми креветками под овощами "Тар-Тар" и картофельным пюре | 170/120/50 | 540 | |
Крабовое пралине с овощным терином | 150/100/30 | 490 | |
Семга запеченная в фольге со свежими шампиньонами, овощным миксом под сливочным соусом | 330/20 | 490 | |
Сочное фрикасе из молодого цыпленка в сливочном соусе с добавлением свежих грибов и бекона, картофельными дольками, помидорками Чери | 1/400 | 460 | |
Котлеты из баранины в хрустящем тесте "Фило" с овощным гарниром "Табуле" | 180/120/150 | 490 | |
Голяшка ягненка с соусом "Деми-Гляс"и картофельным пюре | 1шт./70/120 | 590 | |
Сочный стейк из телятины с картофельным "Гратеном" и томатным соусом "Чили" | 160/120/30/15 | 520 | |
Антрекот из говядины с соусом из белых грибов с картофельным пюре | 200/50/120 | 520 | |
Нежная говядина в сыре "Пармезан" с соусом "Песто" и овощным соте | 180/150/10 | 510 | |
Мясной гратен запеченный под сырной корочкой с картофельным пюре и жареными овощами | 280/140/10/6 | 480 | |
Бефстроганов с грибами в сливочном соусе в крепе с картофельным пюре | 200/120/20 | 480 | |
Медальоны из говядины, тушеные с черносливом в сметанном соусе, отварным картофелем и салатом микс | 220/150/20 | 490 | |
Говядина по-Строгановски с шампиньонами в сливочном соусе и картофельным пюре на гарнир | 200/120/20 | 420 | |
Сочное каре ягненка с ароматными травами, картофельными дольками, томатами Чери с соусом "Бальзамик" | 140/150/40/15 | 890 | |
Свиная корейка в винно-горчичном маринаде с овощным соте и соусом "Арабьята" | 210/120/30 | 520 | |
Медальоны из свиной вырезки запеченные с цуккини, баклажанами, свежими томатами под сырной корочкой | 300/10 | 480 | |
Свинина запеченная с грибами под сырной корочкой и картофельным "Гратеном" на гарнир | 210/120/15 | 420 | |
Цыпленок-табака на гриле с обжаренными шампиньонами, овощным миксом и острым соусом | 350/120/40 | 490 | |
Свиная рулька, томленая в собственном соку с листьями салата микс и томатами Чери | 1 шт/80/40 | 710 | |
Свинина запеченная с грибами под сырной корочкой и картофельным "Гратеном" | 210/120/15 | 490 | |
Блюда для особых случаев | |||
Название | Выход | Цена | |
Сочные утиные окорочка с легким соте из овощей, кумквата, чернослива и ароматом барбариса | 1 шт/160 | 670 | |
Сочная ножка ягненка в красном вине и розмариновом соусе с овощным миксом на гарнир | 1 шт/120 | 720 | |
Утка жареная с русским гарниром из рассыпчатой гречки с грибами | 300/140 | 560 | |
Баранина тушеная в пряно-луковом соусе с ткемали | 1/400 | 460 | |
Сочный куриный окорочок, фаршированный сыром "Моцарелла", кедровыми орехами с овощным соте на гарнир | 190/70/40 | 420 | |
Десерты | |||
Название | Выход | Цена | |
Нежный яблочный пирог с ягодным мороженым | 120/70/10/3 | 180 | |
Блинчиковое парфе с сыром "Маскарпоне" в сочетании со свежими фруктами и соусом из плода маракуйи | 160/50/50 | 260 | |
Тирамису с шоколадным соусом, лепестками миндаля и физалисом на декор | 120/20 | 270 | |
Чиз-кейк с клубничным соусом и физалисом на декор | 100/20 | 270 | |
Карамелизированные фрукты-фламбе с мороженым, грецкими орехами и клубничным соусом | 200/80/10 | 230 | |
Мороженое с фруктовой сальсой под соусом "Манго" | 1/240 | 190 | |
Морс ягодный | 1/200 | 40 | |
Ананас очищенный | 1/100 | 90 | |
Грейпфрут, виноград | 1/100 | 60 | |
Мандарины | 1/100 | 60 | |
Груши, апельсины,лимоны,брусника | 1/100 | 60 | |
Киви | 1 шт. | 50 | |
Яблоки | 1/100 | 60 | |
Бананы | 1/100 | 60 | |
Мороженое, наполнители | |||
Мороженое, три шарика | 1/120 | 100 | |
Орех кедровый, грецкий, фундук, лепестки миндаля | 1/10 | 30 | |
Стружка кокосовая, шоколад (черный, белый) | 1/10 | 30 | |
Сироп-топпинг в ассортименте | 1/10 | 30 | |
Сироп "Монин" в ассортименте | 1/10 | 30 |