Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Как происходит управление доменом и хостингом?

Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться

Подробнее...

Что такое и где используются пожарные щиты?

Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.

Подробнее...

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Плюсы и минусы иммиграции в Гренаду

Плюсы иммиграции Гренада очевидны

Подробнее...

Как получить национальную визу в Швейцарию?

Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.

Подробнее...

Основное меню

Приглушенный свет, учтивые официанты, фоновая музыка: коктейльный лаунж и изысканный хаус. Каждую пятницу и субботу живая музыка.

Уважаемые гости! Возможны изменения в меню, пожалуйста, уточняйте у администратора.

Холодные закуски
Название Выход Цена
Ассорти рыбное с малосоленой и копченой рыбой 230/20/2 560
Ассорти мясное, с ростбифом, бужениной, беконом и рулетиками из языка с сырной начинкой 210/30/20/20/2 560
Закуска под водку ассорти 540/30/10 380
Закуска из селедки с отварным картофелем и маринованным луком 120/80/30/5 280
Блинчики с красной икрой 120/10 280
Язык отварной с хреном и свежей зеленью 200/30/5 480
Сырная тарелка из итальянских и французских сыров, винограда, ломтиков груши и грецкого ореха 170/140/20 480
Сицилийская овощная закуска 1/360 420
Ассорти из свежих овощей и зелени 1/600 440
Грузди соленые с луком, сметаной и свежей зеленью 150/20/30/2 360
Салат из малосоленой семги под соусом "Грано-Падано" с витками из свежего огурца, томатов Чери и черной икрой на декор 1/250 340
Итальянский классический салат "Цезарь" с жареной семгой, сыром "Грано-Падано" и креветками скампиями 90/180 480
Изысканный салат из тигровых креветок, томатов Чери,маслин с лепестками сыра "Грано-Падано", гренками и соусом из анчоусов 1/190 410
Салат из копченого угря с зелеными яблоками, листьями салата, перца болгарского с маслом оливковым и семя кунжутным на декор 1/210 380
Теплый салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка со сливочной заправкой, томатами Чери и красной икрой на декор 1/260 280
Салат из говядины, свежих помидор, огурцов, редиса с сыром "Грано-Падано" и соусом из грецких орехов 1/230 360
Салат из вырезки телятины, шампиньонов, томатов Чери с горчичным соусом 1/220 360
Салат из свиной вырезки, шампиньонов, свежих томатов, листьев салата с "Грибным" соусом 1/230 360
Итальянский классический салат "Цезарь" с сочным куриным филе и сыром "Пармезан" 120/160 440
Салат из сочной куриной печени, овощного микса, в сливочном соусе и брынзой "Фетаки" 1/240 280
Салат из курицы, языка, картофеля, огурцов маринованных, листьев салата и цветного болгарского перца 1/180 280
Салат "Оливье" с креветками и красной икрой 1/270 320
Салат из свежих овощей с соусом "Фета" и перепелиными яйцами на декор 1/250 290
Салат из обжаренных баклажанов, цуккини, цветного перца, томатов, салата микс с брынзой "Фетаки" 1/280 290
Горячие закуски
Название Выход Цена
Креветки тигровые с соусом из белого вина и лаймом на декор 70/170/15 460
Горячая рыбная закуска, запеченная с овощами в сметанно-сырном соусе на порционной сковороде 300/10 390
Драники с икрой лосося и сметаной 240/30/40/2 340
Горячая закуска из маринованной оленины, перца болгарского, цуккини с гранатовым соусом и брусникой на декор 1/300 370
Французская утиная грудка, маринованная в ягодах можжевельника с болгарским перцем и брусничным соусом 120/110 560
Фахитос из курицы, перца болгарского, фасоли стручковой с гранатовым соусом 1/300 340
Жульен из языка 1/120 220
Жульен из белых грибов 1/120 220
Первые блюда
Название Выход Цена
Уха "Царская" с расстегаем 250/24 290
Солянка сборная мясная со сметаной 300/30 280
Борщ украинский с ростбифом и пампушками 300/30/20 210
Пельмени с бульоном в горшочке со сметаной 180/150/25 180
Окрошка мясная со сметаной 350/25 210
Суп-крем из свежих шампиньонов 1/300 180
Вторые горячие блюда
Название Выход Цена
Дорада жареная с гарниром из риса ассорти, соуса "Мартини" и красной икрой на декор 1шт./120/40 490
Стейк из форели с обжаренными баклажанами, цуккини, картофельным пюре и овощной пастой 180/166/40/10 520
Нежное филе палтуса, запеченное с тигровыми креветками под овощами "Тар-Тар" и картофельным пюре 170/120/50 540
Крабовое пралине с овощным терином 150/100/30 490  
Семга запеченная в фольге со свежими шампиньонами, овощным миксом под сливочным соусом 330/20 490
Сочное фрикасе из молодого цыпленка в сливочном соусе с добавлением свежих грибов и бекона, картофельными дольками, помидорками Чери 1/400 460
Котлеты из баранины в хрустящем тесте "Фило" с овощным гарниром "Табуле" 180/120/150 490
Голяшка ягненка с соусом "Деми-Гляс"и картофельным пюре 1шт./70/120 590
Сочный стейк из телятины с картофельным "Гратеном" и томатным соусом "Чили" 160/120/30/15 520
Антрекот из говядины с соусом из белых грибов с картофельным пюре 200/50/120 520
Нежная говядина в сыре "Пармезан" с соусом "Песто" и овощным соте 180/150/10 510
Мясной гратен запеченный под сырной корочкой с картофельным пюре и жареными овощами 280/140/10/6 480
Бефстроганов с грибами в сливочном соусе в крепе с картофельным пюре 200/120/20 480
Медальоны из говядины, тушеные с черносливом в сметанном соусе, отварным картофелем и салатом микс 220/150/20 490
Говядина по-Строгановски с шампиньонами в сливочном соусе и картофельным пюре на гарнир 200/120/20 420
Сочное каре ягненка с ароматными травами, картофельными дольками, томатами Чери с соусом "Бальзамик" 140/150/40/15 890
Свиная корейка в винно-горчичном маринаде с овощным соте и соусом "Арабьята" 210/120/30 520
Медальоны из свиной вырезки запеченные с цуккини, баклажанами, свежими томатами под сырной корочкой 300/10 480
Свинина запеченная с грибами под сырной корочкой и картофельным "Гратеном" на гарнир 210/120/15 420
Цыпленок-табака на гриле с обжаренными шампиньонами, овощным миксом и острым соусом 350/120/40 490
Свиная рулька, томленая в собственном соку с листьями салата микс и томатами Чери 1 шт/80/40 710
Свинина запеченная с грибами под сырной корочкой и картофельным "Гратеном" 210/120/15 490
Блюда для особых случаев
Название Выход Цена
Сочные утиные окорочка с легким соте из овощей, кумквата, чернослива и ароматом барбариса 1 шт/160 670
Сочная ножка ягненка в красном вине и розмариновом соусе с овощным миксом на гарнир 1 шт/120 720
Утка жареная с русским гарниром из рассыпчатой гречки с грибами 300/140 560
Баранина тушеная в пряно-луковом соусе с ткемали 1/400 460
Сочный куриный окорочок, фаршированный сыром "Моцарелла", кедровыми орехами с овощным соте на гарнир 190/70/40 420
Десерты
Название Выход Цена
Нежный яблочный пирог с ягодным мороженым 120/70/10/3 180
Блинчиковое парфе с сыром "Маскарпоне" в сочетании со свежими фруктами и соусом из плода маракуйи 160/50/50 260
Тирамису с шоколадным соусом, лепестками миндаля и физалисом на декор 120/20 270
Чиз-кейк с клубничным соусом и физалисом на декор 100/20 270
Карамелизированные фрукты-фламбе с мороженым, грецкими орехами и клубничным соусом 200/80/10 230
Мороженое с фруктовой сальсой под соусом "Манго" 1/240 190
Морс ягодный 1/200 40
Ананас очищенный 1/100 90
Грейпфрут, виноград 1/100 60
Мандарины 1/100 60
Груши, апельсины,лимоны,брусника 1/100 60
Киви 1 шт. 50
Яблоки 1/100 60
Бананы 1/100 60
Мороженое, наполнители
Мороженое, три шарика 1/120 100
Орех кедровый, грецкий, фундук, лепестки миндаля 1/10 30
Стружка кокосовая, шоколад (черный, белый) 1/10 30
Сироп-топпинг в ассортименте 1/10 30
Сироп "Монин" в ассортименте 1/10 30