Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Современные сотрудники офисов должны представлять собой точный механизм, который напоминает здоровый человеческий организм, работающий как часы. Все работники ясно понимают свою задачу и знают, чего можно ожидать от своих напарников, директора и подчиненного. Корпоративы помогают коллективу и руководству пообщаться в приятной ненавязчивой обстановке, как можно лучше узнать друг друга, как и кто живет, чего можно ждать и поделится свежими идеями. Удачно организованная корпоративная вечеринка подразумевает позитивное настроение праздника, чувство коллектива, а также подъем продуктивности на предприятии.
Каждый индивидуально думает об идее организации корпоратива. Проведенный опрос, в котором участвовали более 3 тысяч работников разных предприятий, показал следующий результат: 63% сотрудников не могут дождаться корпоративных вечеринок, чуть более 22% принимают нейтральную позицию, а 15% из них – не переносят этих мероприятий.
Нелегко понять причины нелюбви – некоторые видят их в причине огромного количества алкоголя и в последствии много пьяных коллег, другие предпочитают тишину и одиночество, у кого-то хватает своих проблем дома, поэтому они не желают разбрасываться своим личным временем на развлечения со своим коллективом.
За что же могут ценить корпоративы сотрудники, которые к ним не равнодушны? Иначе говоря, понимают в них толк. Доброй половине любителей праздников на работе импонирует возможность простого общения с коллегами в самой неформальной и расслабляющей обстановке, а другой половине важно, что проведение и участие в корпоративных мероприятиях позволяет наиболее подробно узнать свой коллектив, наладить дружеские или деловые контакты.