Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

«Сендай под сырной шапкой»: тёплый вкус Японии в авторской подаче от «МаМа МИА»

Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной

Подробнее...

Чистота без компромиссов: зачем заказывать генеральную уборку у клининговой компании

Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.

Подробнее...

На высоте без затрат: когда аренда автовышки — лучшее решение

Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.

Подробнее...

Ровно, быстро, без переплат: сколько стоит аренда катка и когда она необходима

Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.

Подробнее...

Каменная тишина кухни прочные столешницы с душой природы

Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.

Подробнее...

Советы по организации корпоративов

Корпоратив – это веселое мероприятие, которое не может пройти без курьезов и бурных воспоминаний. Это море забавных историй, передающихся от опытных сотрудников к новичкам. К сожалению, в период подготовки к корпоративному мероприятию организаторы допускают много ошибок. Давайте некоторые из них обсудим и попытаемся избежать их в будущем.

  1. не начинайте подготовку к празднику слишком рано. Сообщайте о своей идее начальнику отделу кадров не раньше, чем за две недели. Именно, этот человек должен помогать организовывать корпоратив. Сотрудников, нужно сообщать о предстоящем празднике за два дня, так быстро они не смогут придумать отговорки. Накануне события разошлите оригинальные пригласительные, желательно его разработать индивидуально для каждого работника. Такой подход оценит каждый и это еще больше поднимет сплоченность в команде и уважение к своему месту работы. Главное, не забудьте указать, что этот праздник только для сотрудников предприятия, чтобы они не приходили с членами своей семьи или друзьями.
  2. на втором месте стоит 100 % явка. На каждом предприятии есть ленивые сотрудники, которых палкой не загонишь на командные гуляния. Для таких личностей нужно в отдельном порядке указать, что всех не пришедших лишат премии или заставят дежурить в офисе, когда все будут отдыхать. Напомните о тех работниках, которые в прошлый раз не пришли, чаще всего это вымышленные особы ил люди, которые уволились.
  3. Бесплатные напитки в баре. Не стоит долго выбирать подходящее заведение, чем ближе к офису, тем лучше. Таким образом, будет легче собраться и уследить за сотрудниками, которые захотят увильнуть. Все, что должно вас интересовать в выбранном заведении – это напитки и музыка. А фишкой праздника сделайте бесплатные коктейли на баре. Запомните, что о вас сложится очень хорошее впечатление, как о щедром и заботливом начальнике.