Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной
Подробнее...Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.
Подробнее...Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.
Подробнее...Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.
Подробнее...Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.
Подробнее...Корпоратив можно провести по-разному. Давайте поговорим о самых популярных видах проведения корпоративных мероприятий.
Коктейльная вечеринка в последнее время приобрела популярность, поэтому ее все чаще используют для проведения корпоратив. На ней можно не только повеселится и выпить парочку вкусных коктейлей, но и мило поболтать с коллегами. На западе для проведения корпоративных мероприятий выбирают именно коктейльную вечеринку. Для нее легко найти заведение, выбрать меню закусок и ведущих. Что касается нарядов сотрудников, то здесь тоже очень просто, дамы покупают себе коктейльные платья, а мужчины одевают костюмы.
Фуршет – это короткое мероприятие, длится около двух часов, чаще всего после 6 вечера. Оно идеально подходит для празднования подписания удачного контракта или День Рождения руководителя. Это мероприятие приурочили больше к официальным событиям, а не праздничным. Часто фуршет проводят в специальных залах компании, где ненавязчиво украшают зал и расставляют на столе множество закусок и бокалы с шампанским.
Банкет – это солидное и деловое мероприятие, на которое обычно приходят с пригласительными. Их проводят в честь какой-то личности или значимого события для компании. В центре зала размещают большой стол, где гости рассаживаются и ведут милые беседы со своими соседями по столу. Банкет требует особых украшений зала, столов, и приборов, поэтому лучше обращаться с такими вопросами к специальным агентствам по проведению праздников, если эту услугу не предоставляет ресторан. Все блюда подаются на стол в точной последовательности, всегда горячими и не подача не должна мешать гостям. Таким образом, это получается красивое и престижное мероприятие.