Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

«Сендай под сырной шапкой»: тёплый вкус Японии в авторской подаче от «МаМа МИА»

Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной

Подробнее...

Чистота без компромиссов: зачем заказывать генеральную уборку у клининговой компании

Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.

Подробнее...

На высоте без затрат: когда аренда автовышки — лучшее решение

Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.

Подробнее...

Ровно, быстро, без переплат: сколько стоит аренда катка и когда она необходима

Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.

Подробнее...

Каменная тишина кухни прочные столешницы с душой природы

Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.

Подробнее...

Виды корпоративных мероприятий различных

Корпоратив можно провести по-разному. Давайте поговорим о самых популярных видах проведения корпоративных мероприятий.

Коктейльная вечеринка в последнее время приобрела популярность, поэтому ее все чаще используют для проведения корпоратив. На ней можно не только повеселится и выпить парочку вкусных коктейлей, но и мило поболтать с коллегами. На западе для проведения корпоративных мероприятий выбирают именно коктейльную вечеринку. Для нее легко найти заведение, выбрать меню закусок и ведущих. Что касается нарядов сотрудников, то здесь тоже очень просто, дамы покупают себе коктейльные платья, а мужчины одевают костюмы.

Фуршет – это короткое мероприятие, длится около двух часов, чаще всего после 6 вечера. Оно идеально подходит для празднования подписания удачного контракта или День Рождения руководителя. Это мероприятие приурочили больше к официальным событиям, а не праздничным. Часто фуршет проводят в специальных залах компании, где ненавязчиво украшают зал и расставляют на столе множество закусок и бокалы с шампанским.

Банкет – это солидное и деловое мероприятие, на которое обычно приходят с пригласительными. Их проводят в честь какой-то личности или значимого события для компании. В центре зала размещают большой стол, где гости рассаживаются и ведут милые беседы со своими соседями по столу. Банкет требует особых украшений зала, столов, и приборов, поэтому лучше обращаться с такими вопросами к специальным агентствам по проведению праздников, если эту услугу не предоставляет ресторан. Все блюда подаются на стол в точной последовательности, всегда горячими и не подача не должна мешать гостям. Таким образом, это получается красивое и престижное мероприятие.