Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Играть бесплатно в онлайн

Для того, что бы лучше разобраться во всех тонкостях и нюансах игровых автоматов, можно поиграть в бесплатные игры онлайн. Многие сайты представляют такой сервиз.

Подробнее...

Пост советский Лас-Вегас

Игровой клуб Вулкан это старейший представитель игровой индустрии в Белоруссии. Первый был открыт в Минске 1992 году. На данный момент количество игровых залов составляет 158, в 14 городах.

Подробнее...

Пиротехнические фонтаны

Для тех, кто желает придать празднику особую начинку, ярко выделить его конкретные, нужные Вам, моменты, пиротехнические фонтаны – как раз то, что без сомнения поможет Вам в этом.

Подробнее...

Ваш гид в мире ароматов

У каждого человека в жизни есть любимые ароматы, а также запахи, которые в нем пробуждают только отрицательные чувства. Но найти запах, который вы сможете назвать своим любимым, не так то и просто.

Подробнее...

Ресторан для свадьбы

У многих в жизни случается прекрасный момент, момент свадьбы. И тогда возникает вопрос, а где ее праздновать. Наиболее подходящим и уютным местом станет ресторан.

Подробнее...

Деятельность ресторана в гостиничном комплексе

Совместное существование на одной площади гостиницы и ресторана указывает на авторитет и престиж заведения. Чаще всего так оборудуют элитные отели, чтобы посетители могли ужинать на месте или заказывать себе еду в номер. Это очень удобно, как для клиентов, так и для владельца ресторана. Вопрос состоит только в том, как организовать прибыльный ресторан в гостиничном комплексе? Ведь, это нелегкая задача, требующая много времени.

Для таких заведений нужно брать обслуживающий персонал только с огромным опытом работы за плечами. Они будут не только обслуживать столы в ресторане, но и относить еду в комнаты, что тоже требует навыков и дисциплинированности. Также они должны уметь приготовить самые простые закуски. Но главная особенность работы официантов в таком ресторане заключается в том, что он должен знать, как минимум один иностранный язык. Это главное требование при устройстве на работу в рестораны, работающие при гостиницах.

Помимо ресторана нужно сделать буфет с огромными витринами и широким ассортиментом. Его необходимо оборудовать несколькими столиками с милыми стульями. Запомните, что в буфете работает только один сотрудник, он готовит, подает и убирает. Вот такая нелегкая работа, но при этом всегда с не маленькой зарплатой.

Обслуживание в номерах – это не простая задача для таких ресторанов. Нужно много чего знать, прежде чем прийти к клиенту в номер. Можно оставить администратору записку, при этом назвав блюда и время подачи. Также в комнатах есть специальные кнопки, где можно нажать на выбранное блюдо, и информация автоматически перейдет в ресторан. Заказ по телефону – чаще всего посетители отеля выбирают этот способ. Еду должны привозить на специальных тележках и подавать на подносах, застеленных белой салфеткой.