Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Как происходит управление доменом и хостингом?

Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться

Подробнее...

Что такое и где используются пожарные щиты?

Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.

Подробнее...

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Плюсы и минусы иммиграции в Гренаду

Плюсы иммиграции Гренада очевидны

Подробнее...

Как получить национальную визу в Швейцарию?

Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.

Подробнее...

Деятельность ресторана в гостиничном комплексе

Совместное существование на одной площади гостиницы и ресторана указывает на авторитет и престиж заведения. Чаще всего так оборудуют элитные отели, чтобы посетители могли ужинать на месте или заказывать себе еду в номер. Это очень удобно, как для клиентов, так и для владельца ресторана. Вопрос состоит только в том, как организовать прибыльный ресторан в гостиничном комплексе? Ведь, это нелегкая задача, требующая много времени.

Для таких заведений нужно брать обслуживающий персонал только с огромным опытом работы за плечами. Они будут не только обслуживать столы в ресторане, но и относить еду в комнаты, что тоже требует навыков и дисциплинированности. Также они должны уметь приготовить самые простые закуски. Но главная особенность работы официантов в таком ресторане заключается в том, что он должен знать, как минимум один иностранный язык. Это главное требование при устройстве на работу в рестораны, работающие при гостиницах.

Помимо ресторана нужно сделать буфет с огромными витринами и широким ассортиментом. Его необходимо оборудовать несколькими столиками с милыми стульями. Запомните, что в буфете работает только один сотрудник, он готовит, подает и убирает. Вот такая нелегкая работа, но при этом всегда с не маленькой зарплатой.

Обслуживание в номерах – это не простая задача для таких ресторанов. Нужно много чего знать, прежде чем прийти к клиенту в номер. Можно оставить администратору записку, при этом назвав блюда и время подачи. Также в комнатах есть специальные кнопки, где можно нажать на выбранное блюдо, и информация автоматически перейдет в ресторан. Заказ по телефону – чаще всего посетители отеля выбирают этот способ. Еду должны привозить на специальных тележках и подавать на подносах, застеленных белой салфеткой.