Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Объявления

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Полезная информация

Любовь в интернете

У тебя не все складывается на любовном фронте, или есть скрытые сексуальные желания, о которых ты не можешь рассказать своей девушке? Тогда тебе стоит посетить эротический видео чат.

Подробнее...

Играть бесплатно в онлайн

Для того, что бы лучше разобраться во всех тонкостях и нюансах игровых автоматов, можно поиграть в бесплатные игры онлайн. Многие сайты представляют такой сервиз.

Подробнее...

Пост советский Лас-Вегас

Игровой клуб Вулкан это старейший представитель игровой индустрии в Белоруссии. Первый был открыт в Минске 1992 году. На данный момент количество игровых залов составляет 158, в 14 городах.

Подробнее...

Anabol 1000

Anabol 1000 препарат для сильных спортсменов которые не собираются останавливаться на достигнутом, подробнее читайте на сайте.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня ключевыми инструментами воздействия являются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов.

Подробнее...

Заказать грузчиков в Новосибирске

Одна из самых требуемых услуг, которая казалось бы легко выполнима, имеет тоже свои точности, которые желалось бы иметь при заказе. Речь пойдет о заказе грузчиков.

Подробнее...

Как обслуживают в ресторанах?

В нынешнее время, нам предлагают безграничный выбор завтраков, обедов и ужинов. Не поверите, но в зависимости от времени суток официант должен менять свою рабочую форму. Это может быть повседневный рабочий день, когда посетители приходят поесть в приятной обстановке, а может быть банкет с важными гостями. Для таких праздников форма обслуживающего персонала кардинально меняется. Давайте поговорим о таких особенных мероприятиях, когда от официанта требуется не только смена внешнего вида, но и качество сервиса.

Для тихих семейных посиделок обслуживание заключается в том, что осоновное блюдо подают каждому отдельно, а вот салаты ставят по середине стола и посетители сами себя начинают обслуживать. Это наиболее простая работа для официантов, ведь клиент после подачи еды справляется со всем самостоятельно. Такая позиция обслуживающего персонала объясняется тем, что они не имеют права вмешиваться в тихий семейный ужин и подслушивать разговоры членов семьи.

Для торжественных мероприятий официанты меняют форму и постоянно работают на подхвате. Им нужно быть очень внимательными и выполнять все просьбы клиентов, при этом он не должен повторять это два раза, иначе официант получает выговор от администратора. Если, посетители пожелают, то обслуживающий персонал должен сменить форму одежды, которая больше всего подойдет для официального приема. На таких праздниках главная задача официанта появиться на глазах в нужный момент.

Совсем меняется обслуживание в буфете. Принцип работы практически, как предоставление шведского стола. Только здесь официант самостоятельно накладывает вам ту пищу, которую вы выбрали. После чего с полной тарелкой отправляетесь дальше праздновать. Работник буфета должен знать состав и особенности каждые блюда, чтобы отвечать посетителям на все заданные вопросы.