Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Как происходит управление доменом и хостингом?

Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться

Подробнее...

Что такое и где используются пожарные щиты?

Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.

Подробнее...

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Плюсы и минусы иммиграции в Гренаду

Плюсы иммиграции Гренада очевидны

Подробнее...

Как получить национальную визу в Швейцарию?

Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.

Подробнее...

Отличие между обслуживанием в барах и ресторанах

На сегодняшний день, тяжело встретить ресторан с необычным дизайном, ведь дизайнеров привлекают многие рестораторы и все заведения становятся похожими друг га друга. К сожалению, таким образом в интерьере теряется уникальность и индивидуальность. Поэтому нужно иметь только хорошую кухню, тогда ваше заведение выделится среди конкурентов и от посетителей не будет отбоя. В нынешнее время кухню стали делать настолько разнообразной, что в этом деле соперничать особо не приходится. Но все же надо знать, как сделать свой ресторан индивидуальным и получить хорошую прибыль.

Как ни странно, но все очень просто, истина заключается в профессиональном обслуживании ресторанов. Это всегда помогало привлекать новых посетителей и становится конкурентоспособным заведением. Поверьте, даже, если вы считаете свой персонал безупречным и на него не поступало жалом, не стоит останавливаться над совершенством. Качественного обслуживания никогда не может быть много.

С каждым днем официанты в ресторанах становятся все более неузнаваемыми, их профессиональные навыки только улучшаются. Никто никому не скажет грубого слова, а заказ принесут за считанные минуты. Главная задача официанта создать впечатление посетителю, что он вип-клиент и требует особого обслуживания.

Помимо профессионализма официант должен быть сообразительным, умным и интересным человеком. Его задача – отвечать на все поставленные вопросы клиента, и не важно касаются они блюда или счета в футбольном матче. Как видим, профессия официанта становится универсальной. Теперь, это не только работник сферы обслуживания, но и интеллектуально развитый человек, иногда и полиглот. Например, в ресторанах при гостиничных комплексах обслуживающий персонал должен знать, как минимум один иностранный язык.