Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Объявления

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Полезная информация

Любовь в интернете

У тебя не все складывается на любовном фронте, или есть скрытые сексуальные желания, о которых ты не можешь рассказать своей девушке? Тогда тебе стоит посетить эротический видео чат.

Подробнее...

Играть бесплатно в онлайн

Для того, что бы лучше разобраться во всех тонкостях и нюансах игровых автоматов, можно поиграть в бесплатные игры онлайн. Многие сайты представляют такой сервиз.

Подробнее...

Пост советский Лас-Вегас

Игровой клуб Вулкан это старейший представитель игровой индустрии в Белоруссии. Первый был открыт в Минске 1992 году. На данный момент количество игровых залов составляет 158, в 14 городах.

Подробнее...

Anabol 1000

Anabol 1000 препарат для сильных спортсменов которые не собираются останавливаться на достигнутом, подробнее читайте на сайте.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня ключевыми инструментами воздействия являются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов.

Подробнее...

Заказать грузчиков в Новосибирске

Одна из самых требуемых услуг, которая казалось бы легко выполнима, имеет тоже свои точности, которые желалось бы иметь при заказе. Речь пойдет о заказе грузчиков.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей. Крупнейшие организации обзавелись общественными столовыми. Это посодействовало привлечению советского народа, и дальнейшее развитие уже происходило при влиятельном обществе – большевиках. Органы власти были тоже заинтересованы этими столовыми, поэтому был создан Продовольственный совет, который способствовал открытию этих заведений на фабриках и столовых.

Как только прошла Октябрьская революция большинство ресторанов не были закрыты, а наоборот продолжали работать. Но многие рассуждали о том, что такие места распространители контрреволюции, потому как в них сохранялись старые правила, а также существовала буржуазная жизнь. Были заявления о прекращении работы таких заведений, но это вызвало только некую войну с ресторанами были грабежи, различные штрафы, а также шло закрытие и переделывание их под столовые. Но некоторые рестораны работали просто на квартирах при этом нелегально.

Все это происходило чаще всего только с дорогими ресторанами, потому как простыми и бедными заведениями власть и общественность не интересовалась. В послереволюционное время большим спросом пользовались чайные, а также частные рестораны и трактиры. Несмотря на то, что вход в такие заведения был очень дорогой, но некоторая часть населения все же посещали такие места.

Сыграл роль и общепит в годы Гражданской войны, когда в стране был голод. Шло строго распределение продуктов между общественными столовыми. Большинство населения могло поесть в столовых. В течение двух лет после революции возросло количество таких заведений.

Также большое влияние на развитие ресторанов сыграла и карточная система, которая использовалась еще до революции. Были введены и пайки. Все это также выдавалось согласно положению. Сначала между пайками зажиточных людей и простых не было, но послу 1930 года, разница была большая.