Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей. Крупнейшие организации обзавелись общественными столовыми. Это посодействовало привлечению советского народа, и дальнейшее развитие уже происходило при влиятельном обществе – большевиках. Органы власти были тоже заинтересованы этими столовыми, поэтому был создан Продовольственный совет, который способствовал открытию этих заведений на фабриках и столовых.
Как только прошла Октябрьская революция большинство ресторанов не были закрыты, а наоборот продолжали работать. Но многие рассуждали о том, что такие места распространители контрреволюции, потому как в них сохранялись старые правила, а также существовала буржуазная жизнь. Были заявления о прекращении работы таких заведений, но это вызвало только некую войну с ресторанами были грабежи, различные штрафы, а также шло закрытие и переделывание их под столовые. Но некоторые рестораны работали просто на квартирах при этом нелегально.
Все это происходило чаще всего только с дорогими ресторанами, потому как простыми и бедными заведениями власть и общественность не интересовалась. В послереволюционное время большим спросом пользовались чайные, а также частные рестораны и трактиры. Несмотря на то, что вход в такие заведения был очень дорогой, но некоторая часть населения все же посещали такие места.
Сыграл роль и общепит в годы Гражданской войны, когда в стране был голод. Шло строго распределение продуктов между общественными столовыми. Большинство населения могло поесть в столовых. В течение двух лет после революции возросло количество таких заведений.
Также большое влияние на развитие ресторанов сыграла и карточная система, которая использовалась еще до революции. Были введены и пайки. Все это также выдавалось согласно положению. Сначала между пайками зажиточных людей и простых не было, но послу 1930 года, разница была большая.