Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Управление доменом и хостингом включает в себя несколько ключевых аспектов, которые могут варьироваться
Подробнее...Пожарные щиты – это специальные конструкции, предназначенные для размещения и хранения первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря.
Подробнее...Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.
Подробнее...Плюсы иммиграции Гренада очевидны
Подробнее...Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.
Подробнее...Существует большая разница между обслуживанием банкета и повседневным обслуживанием в ресторане. Это проявляется не только в эксклюзивном меню и оригинальном украшении зала, но и в сервисе выбранного заведения. В среднестатистическом ресторане на 100 персон обычно рассчитывают около 5 официантов, можно больше, но не меньше, иначе на банкете начнется хаос и недовольство клиентов. Если обратится ко всем правилам, то для классического или вип-банкета нужно рассчитывать на 10 персон одного официанта. Это стандарт для элитных и авторитетных заведений. Так называемый «Русский стол» предполагает на 15 персон одного человека со сферы обслуживания. Если, это организация коктейля или фуршета, то допускается один официант на 20 человек. Торжество с баром предполагает одного бармена на 50 человек, но желательно 2, чтобы не создавалась очередь за барной стойкой.
Выше были описаны стандарты, которые в принципе должны выполнять все заведения, но к сожалению не все рестораны могут позволить себе такой штат. Также они не собираются тратится на дополнительный персонал во время проведения банкета. Будьте внимательны при выборе ресторана на торжество, поинтересуйтесь количеством официантов, иначе будут не вовремя подавать блюди, а гости потонут в горах мусора.
Если Вы хотите отметить праздник в ресторане, то вы приходите оформляете заказ и за вами весь вечер бегают официанты. Но, возможно вы желаете провести праздник на яхте, тогда вам понадобится кейтеринговая компания. Именно, такие компании занимаются проведением выездных торжеств. Только помните, что отдых на природе, это не отдых в ресторане, поэтому качество сервиса может снизиться и организаторы с официантами не смогут вас обслужить на должном уровне. Поэтому перед будущим торжеством взвесьте все плюсы и минусы.